Grillen gehört einfach zum Sommer und gutem Wetter dazu. Aber muss es immer Fleisch sein? Nein, ich finde nicht, diese Pfirsiche sind eine tolle Abwechslung zum Fleisch, schmecken richtig lecker und sind gesund. Entweder direkt vom Grill oder in der Grillpfanne sind sie ein Genuss, da können auch echte Fleischliebhaber nicht widerstehen!
70g Rocchetta Käse
2 weiße Pfirsiche
2-3 Lavendelblüten
Einige Rosmarinnadeln
10 g Pinienkerne
Olivenöl
Die Pfirsiche in 2 schneiden, entsteinen und nochmals beide Hälften halbieren.
In einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen und die Pfirsiche von einer Seite grillen. Die Pfirsiche umdrehen, den Käse, die Rosmarinnadeln und den Lavendel drüber verteilen. Einen Deckel auf die Pfanne legen und grillen bis der Käse schmilzt.
In Zwischenzeit die Pinienkernen in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Die Pfirsiche mit den Pinienkernen servieren und sofort genießen.
4 Comments
zarroculina
Richtig toll, auch die Deko. Und so einfach! Liebe Grüße Anja
Alissia
Vielen lieben Dank. Liebe Grüße
butterblum
Gefällt mir sehr gut, das muss ich mal ausprobieren! Beste Grüße!
Alissia
Vielen Dank Liebe Grüße