Dieses Gericht ist wirklich in nur ein paar Minuten gekocht. Das Filet muss wirklich von aller bester Qualität sein und das Gemüse natürlich auch. Der Feta gibt eine mediterrane Note, frisch und würzig zugleich.
Für 2 Personen:
300g Rinderfilet in Streifen geschnitten
1/2 Schalotte fein gehackt
4-5 Paprika aus dem Glas grob gehackt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
6 Kirschtomaten gevierteilt
80g Feta
1 Rosmarinzweig
Einige Blätter Petersilie und Basilikum
Olivenöl
In einer Pfanne Olivenöl zusammen mit dem Rosmarin, der Schalotte und dem Knoblauch erhitzen. Die Rinderfilet Streifen in die sehr heiße Pfanne geben und nur kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Paprikastücke hinzufügen. Die Pfanne vom Herd ziehen, den Feta über das Fleisch zerbröseln. Mit den Tomaten und den Kräutern anrichten.
2 Comments
Casa Selvanegra
Das ist aber was Feines!
Liebste Grüße, Sina
http://CasaSelvanegra.com
Alissia
Danke Sina ? LG