Wenn mal keine Zeit bleibt für eine aufwendige Sauce, ist dieses Rezept für Spargel perfekt. Es geht super schnell, schmeckt lecker und frisch.
Für 2 Personen
500g weißer Spargel
10g Pinienkerne
15gr Butter
20gr Parmesan frisch gerieben
Saft und Schale von 1/2 Zitrone
Einige Petersilienblätter fein gehackt
Olivenöl
Den Spargel am unteren Ende abbrechen und schälen. In einem Spargeltopf Wasser mit Salz und Zucker zum kochen bringen und den Spargel darin gar kochen.
In Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Butter zerlassen, mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Parmesan vermischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit dem Dressing, Pinienkernen, Petersilie und Zitronenschale anrichten.
4 Comments
bakery10
Schaut sehr gut aus! Kompliment!
LG bakery10
https://bakery10.wordpress.com/
Alissia
Vielen Dank, LG Alissia ?
Casa Selvanegra
Wie köstlich Liebste Grüße Sina
http://CasaSelvanegra.com
Alissia
Danke das freut mich ? LG Alissia