Das Rezept ist super einfach und perfekt für alle die Minze lieben.
Für ungefähr 16 Stück
3 Eiweiß
150g Puderzucker
1 Prise Salz
50g Minzschokolade ( vorzugsweise Bio-Fairtrade)
20g Schokolade Feinherb (vorzugsweise Bio-Fairtrade)
1 Schluck Milch
Den Offen auf 100 Grad vorheizen.
Die Eiweiß mit der Prise Salz in der Küchenmaschine leicht schaumig schlagen. Dann nach und nach den Puderzucker inrieseln lassen. Der Schaum muss ungefähr 10 Minuten geschlagen werden bis er schön fest ist und sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Meringuemasse entweder mit 2 Löffeln oder mit einem Spritzbeutel verteilen.
Das Blech für 2 Stunden in den Backofen schieben.
Wenn die Meringue fertig sind kannst du die Schokolade mit der Milch über einem Wasserbad schmelzen lassen. Dann die geschmolzene Schokolade über die Meringue verteilen und trocknen lassen.
Viel Vergnügen beim Naschen.