Cake Pops sehen nicht nur toll aus sie schmecken auch noch fantastisch. Man kann sie in so vielen Varianten gestalten und hier ist mal eine davon. Meistens sind sie dann schneller genascht als gemacht. ??
Ergibt ungefähr 12 Stück
160g Butterkekse
45g Butter
1EL Frischkäse
1EL weißer Kakaopulver
100g Zartbitterschokolade
Cake pop Stiele
Dekoration
Die Kekse in der Küchenmaschine zerkrümmeln. In einem Topf die Butter schmelzen. Die Kekskrümmel mit der Butter, dem Kakaopulver und dem Frischkäse in einer Schüssel zu einer formbaren Masse kneten. Zu kleinen Bällchen formen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Über einem Wasserbad die Schokolade schmelzen.
Die Stiele in die Bällchen stecken und mit der Schokolade ummanteln. Jetzt noch mit etwas Dekoration verzieren und trocknen lassen.