Risotto und Pasta

Original Carbonara

Eine richtige Carbonara kann so lecker sein. Und sie wird auch cremig ohne Sahne, Sahne sollte man nämlich nicht dazu geben.

65g Pancetta gehackt
2 Eier
1 Eigelb
200g Spaghetti
20g frisch getiebener Parmesan + mehr zum servieren
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl

Die Spaghetti in leicht gesalzenem kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
In Zwischenzeit einen guten Schuss Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pancetta darin anbraten, so dass sie schön knusperig wird.
Die Eier mit dem Eigelb und dem Käse in einer Schüssel verquirlen und mit etwas Pfeffer würzen.
Sobald die Spaghetti fertig sind zu der Pancetta geben und vom Herd ziehen. Etwas umrühren und die Ei-Käse Mischung sorgfältig unterheben. Etwas Nudelwasser einrühren und sofort mit frisch geriebenem Käse und schwarzem Pfeffer servieren.

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