Fleisch Grillen Uncategorized

Gegrillte Ananas im Käse-Speckmantel

Sommerzeit ist Grillzeit, aber es muss auch Abwechslung aufs heiße Rost. Und die bringt dieses Rezept auf jeden Fall, der Käse und der Bacon verleihen Würze. Die fruchtige Ananas bringt Süße, der Rhum harmonisiert perfekt mit den Zutaten und gibt den perfekten Geschmack.
So wird es sicher auch dieses Jahr nicht langweilig beim Grillen.

image

1 Ananas
9-10 Scheiben Emmentaler (150g)
18-20 Scheiben Bacon
20ml Rhum

Die Ananas schälen und in 9-10 gleich große Stücke schneiden. Die Ananas Stücke mit dem Rhum beträufeln und jeweils mit einer Scheibe Käse und mit 2 Scheiben Bacon umwickeln.

Die umwickelten Ananasstücke auf den Grill legen, von allen Seiten braten bis der Speck knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.

Sofort servieren und genießen.

No Comments
Previous Post
August 24, 2016
Next Post
August 24, 2016

Comments are closed.

Related Posts

%d Bloggern gefällt das: