Salate Uncategorized Vegan Veggie

Fenchelsalat mit Orange

Der Frühling kommt so langsam an und dazu passen leichte, fruchtige Gerichte.
Dieser Salat schmeckt lecker als leichte Haupt- oder Vorspeise, kann aber auch zum gegrillten Fleisch oder Fisch serviert werden.

Für 2 Personen:
1 Fenchelknolle
1 Orange
1 dicke Knoblauchzehe
Saft von 1/2 Zitrone
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Fenchel putzen und in Stücke schneiden, Orange filitieren und in Stücke schneiden bis auf 3 Zehen.
Knoblauch sehr fein hacken. Fenchel, Orange und Knoblauch in eine Schüssel geben den Saft der 3 Zehen, Zitronensaft und ein Schuss Olivenöl dazu geben. Salzen und pfeffern, kräftig umrühren und mindestens 20 Minuten ziehen lassen. So wird der Salat geschmacksintensiver.

2 Comments
Previous Post
Mai 6, 2016
Next Post
Mai 6, 2016

2 Comments

  • Schnippelboy

    So ein Zufall, hatten wir auch heute
    Gruß Schnippelboy

    • Alissia

      ☺ so ein Zufall. Ganz liebe Grüße Alissia

Leave a Reply

%d Bloggern gefällt das: